На южном въезде в Мелитополь демонтируют блок-пост

Он был установлен еще в 2014 году, после начала военных действий на востоке Украины и аннексии Крыма.

17
9634
просмотров

С помощью подъемного крана начали вывозить бетонные блоки на блок-посту, который располагается на южном выезде из Мелитополя. Ранее бетонные блоки были смещены на обочину.

Данный блок-пост предназначался для предотвращения вторжения сепаратистов, российских интервентов и других противозаконных группировок на территорию нашего региона. Помимо самого блок-поста на данном участке также была возведена долговременная огневая точка.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Отлично, нас там мурыжили целый час, желая осмотреть авто, но у них не вышло. Рад, что демонтировали

  2. мы тоже попали в эту ситуацию в конце сентября, когда ехали с отдыха на Азове. Как обычно, цель остановки-выбить деньги. Только когда я потребовала предоставить решение Мелитопольского горсовета, дать телефон горячей линии и т.п., разрешили выезд. Останавливали практически всех, досматривали при нас старенького москвича, на мой вопрос на каком основании-молчали.Наверное, так подымают свой “рейтинг”.Позор!!!

    • Что вы вообще понимаете,вам по ходу всё равно какая ситуация в стране только отдых на уме,возьмите себя в руки и пойдите добровольцем в военкомат и поедте на Восток Украины сразу по другому заговорите

      • Тормоз. Из-за таких “добровольцев” продолжается война. И именно Для
        таких. Всем нормальным людям эта война НЕ НУЖНА. И хз может быть если было бы меньше желающих её продолжать, то уже давно бы всё закончилось.

      • Слышь свидомый сам чеши в военкомат а не коменты патриотические тут пиши…

      • А сам чего дома?езжай и ты чего других отправляешь туда где нетхорошего дивана и ведра с попкорном

  3. Нужен ли он вообще был,кого они там за пять лет задержали?Путина наверное?”Герои хреновы.”

  4. Деньги конечно особенно если это пвтриотияное место как блок пост

  5. За Новониколаевкой тоже стоит доильный блок пост для фур,местного насиления, и кто не понравился, о защите восточных рубеже Запорожской обл. и речи нет.

  6. Ипать колотить…Хлопцы, шо побЭда? Всех сепаров перехуячили и Путина обоссали? Какая чудесная новость, пойду свою воздушку опять на чердаке закопаю. Всё, пост здал

  7. “Коментаторы” А вы знаете .что в 2014 вместе с Мариуполем планировали захватить Запорожье Мелитополь и Херсон, Время захвата шло на часы.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here