На Хортице браконьеры открыли охоту на диких кабанов

За информацию о злоумышленниках объявлена награда в 100 000 гривен.

1
482
просмотров

22 января вблизи отеля «Пектораль» известные вместе с собаками решили поохотиться на диких кабанов. Одно из животных было убито. Об этом в Facebook сообщил директор национального заповедника «Хортица» Максим Остапенко.

— Работники заповедника совместно с сотрудниками Национальной полиции отрабатывают это преступление. Зарегистрировано уголовное производство. Будем благодарны за другую информацию о фактах незаконной охоты и обращения с оружием на объектах Хортицы, — написал Остапенко.

Известно, что злоумышленники заехали на территорию заповедника на джипе светлого цвета.

В связи с данным прецедентом запорожский бизнесмен Евгений Черняк даже заявил, что готов заплатить 100 тысяч гривен за предоставление информации, которая поспособствует поимке подозреваемых.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «олени» и «кабаны» приезжают на джипах с инкрустированными драг металлами ружьями, чтобы пострелять в своё удовольствие. А страдают живые существа и братья наши меньшие. И надо заметить, что это ни бедные, умирающие с голоду люди, которым кушать нечего. Это нелюди, которые получают кайф , от процесса убийства. Им пофиг , что они убивают мать лосиху или лосенка. Пр этом эти маргиналы, воевать , как настоящие мужики никогда не пойдут, они воют только с беззащитными существами , а ни с достойным противником. Когда слышу, что напившись, они случайно вместо живого существа попадают друг в друга, радуюсь, что высшие силы таки карают за жестокость, а лосенок в этот раз пока останется жить.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here