На благоустройство в Мелитополе обещают потратить миллионы

Цифры озвучили на бюджетных слушаниях.

2
84
просмотров

На благоустройство в Мелитополе в 2021 году, по словам начальника УЖКХ Алексея Тегимбаева, планируют потратить десятки миллионов гривен.

В частности, на высадку зеленых насаждений и уход за ними в следующем году планируют потратить 4,6 млн грн, на приобретение урн, ограждений, лавочек и стендов – 500 тыс. грн, текущий ремонт детских площадок – 500 тыс., на расчистку русел ручьев и ливневых канализаций – 2 млн, текущий ремонт мостов – 1 млн (путепровод на Н. Мелитополь). Техобслуживание фонтанов, систем полива, бюветов, насосных станций обойдется городу в 900 тыс., содержание братских кладбищ – в 200 тыс., содержание остановок, МАФов и подпорных стен – 1,3 млн, на непредвиденные затраты предусмотрели 1,6 млн грн.

 – 25 млн грн планируем потратить на текущий ремонт дворов; 9,5 млн – на приобретение реактивной электроэнергии, водоснабжения; 20 млн – на текущий ремонт дорог; 18,5 млн – на содержание улично-дорожной сети (ручная и механизированная уборка, зимнее содержание дорог и пр.); 4 млн – на разметку, ремонт и установку дорожных знаков, планирование зеленых зон вдоль дорог; 11,7 млн – на обслуживание сети освещения, содержание и ремонт светофоров; 150 тыс. – на подготовку кладбищ к поминальным дням, – обозначил начальник УЖКХ. – 500 тыс. грн. запланировали на приобретение и капремонт детских площадок, столько же – на приобретение остановок и капремонт подпорных стен. 700 тыс. грн. потратим на капремонт зеленых насаждений, 1 млн. – на капремонт светофоров. 500 тыс. – на ремонт 15 контейнерных площадок, 750 тыс. – на приобретение спецтехники для КП «Мелитополькоммунтранс», 50 тыс. – на приобретение теплосчетчиков по программе «50 на 50».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСвет отключили из-за профилактики
Следующая статьяПрошла презентация новой книги мелитопольского автора
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Нельзя этим пронегодяям лохматого и нюхача деньги давать, всё будет украдено !

  2. Благодаря банде лохматого с нюхачём потрачено миллиарды, благоустройства нет, а у них добавилось сотни миллионов

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here