МВД опроверг информацию относительно перестрелки в Николай-Поле

1
192
просмотров

Как сообщает запорожское издание «Голос», на днях в Николай-Поле Запорожского района прозвучало несколько выстрелов. А позже, возле населенного пункта, было обнаружено тело сторожа.

Сначала неизвестные обстреляли дом сельского головы Петляка. В доме оказались разбитыми несколько окон. А дальше, эти же молодчики, убили сторожа.

Сейчас на месте происшествия находятся сотрудники прокуратуры. Интересно, что вместе с правоохранителями работают и бойцы СБУ в масках и бронежилетах.

Но вот у милиционеров совсем другое мнение по поводу происшедшего. Так по информации, которую предоставил сайт ГУ МВД в Запорожской области, 19 октября правоохранителям стало известно о том, что на току недалеко от села был найден труп. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа выявила тело мужчины 30-35 лет с огнестрельным ранением.

На данный момент известно, что сотрудники милиции уже установили личность погибшего. Он был не местным жителем. По факту было открыто уголовное производство по признакам статьи «Умышленное убийство».

Что же на самом деле произошло в населенном пункте, что вызвало такой интерес бойцов СБУ. Еще предстоит выяснить.

Источник фото: golos.zp.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here