МВД: «Разбойники пытаются отомстить мелитопольским милиционерам»

2
166
просмотров

Статья «Очередные мелитопольские милиционеры-палачи окажутся на скамье подсудимых?», опубликованная сегодня утром на сайте «Нашего города», вызвала резонанс. Правоохранители решили не замалчивать материалы, изложенные в публикации и согласились прокомментировать якобы незаконное задержание мелитопольца.

Так, по информации из местного отдела милиции, 14-го апреля прошлого года двое парней 1987 и 1989 гг. рождения, сговорившись, совершили разбойное нападение на 18-летнего мелитопольца. Преступление произошло на улице Дзержинского.

Потерпевшего избили до потери сознания, а затем завладели его мобильником, кошельком и цепочкой из серебра.

Случайная прохожая, заметив лежащего на улице избитого парня, вызвала «скорую».

Сотрудники милиции вышли на след предполагаемых злоумышленников и задержали их. Помимо разбоя, на преступной парочки «висела» еще и кража. Завершив досудебное следствие, правоохранители направили уголовное производство в суд.

В начале текущего горда обвиняемые разбойники признаны виновными в совершении этих уголовных правонарушений.

По мнению мелитопольских милиционеров, осужденные не простили правоохранителям такого бесславного завершения преступной карьеры и пытаются отомстить, оговаривая людей в погонах. Тем не менее, ни одна проверка не подтвердила правдивость их жалоб.

Напомним, Мелитопольский горрайонный суд на днях обязал прокурора обеспечить досудебное расследование относительно четверых сотрудников Мелитопольского ГО УМВД, которых горожанин обвинил в незаконном применении наручников и пытках, заставивших его признаться в преступлении, которого он не совершал.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Подонки малолетние и всё тут!!! Ещё и чего то требуют!!!Из-за какого мобильники да цепочки человека до потери сознания избить!!! 👿 А менты у нас в последнее время хорошо работают, я считаю что им можно доверять!

  2. Встречаются такие отморозки. У меня когда-то друга детства избили среди бела дня – кастетом в челюсть, две недели через трубочки еду сосал…но менты – спасибо им за это – всё-таки нашли г*ндонов. Так что не всё так плохо)))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here