Мужчину, убившего фельдшера заточат в психбольнице

1
158
просмотров

Напомним , 24 мая этого года в Заводском районе Запорожья на улицу Вроцлавскую выехал автомобиль скорой помощи , которую вызвал человек для своей матери.

На пороге квартиры хозяин набросился на персонал, вызвав медикам значительные телесные повреждении. 31-летняя фельдшер от полученных травм скончалась на месте. Врач и еще один фельдшер в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

В рамках уголовного дела (умышленное убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах ) была назначена комплексная судебно – психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой убийца страдает хроническим психическим заболеванием и в период совершения инкриминируемого ему правонарушения не мог руководить своими действиями.

С учетом заключения экспертизы и материалов уголовного дело прокуратура области в ходатайстве предложила применить к мужчине наиболее строгий из возможных принудительных мер медицинского характера – госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением.

Сейчас убийца помещен в украинском Днепропетровскую психиатрической больницы со строгим наблюдением.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Во какие у нас законы!!! Пройдет два года, этого УРОДА в психбольнице посчитают номальным, выпустят соответсвенно, и убивай, калечь людей дальше!!! Хорошые законы!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here