Мужчину, чуть не убившего собутыльника щипчиками для ногтей, приговорили к тюрьме

0
219
просмотров

О ЧП, произошедшем вечером 4-го февраля в мелитопольском кафе «Суши весла», расположенного на пересечении улицы Дзержинского с улицей А. Невского, мы уже сообщали. Напомним, один из посетителей полоснул по горлу своего собутыльника книпсером – щипчиками для ногтей. 16-сантиметровая глубокая рана оказалась серьезной – подвыпившего потерпевшего госпитализировали в Приазовскую ЦРБ в состоянии шока. Туда его доставили из города на такси друзья.

Полицейские оперативно вышли на след подозреваемого благодаря показаниям свидетелей. Оказалось, что ранения собутыльнику нанес мелитополец с богатым криминальным прошлым – за его плечами оказалось более 20-ти лет, проведенных за решеткой.

Изначально произошедшее квалифицировали как нанесение тяжких телесных повреждений, затем – как покушение на убийство. Однако позже дело переквалифицировали, и обвиняемому вменяли нанесение телесных повреждений средней степени тяжести.

Приговор для несостоявшегося убийцы – два года лишения свободы. Если принять во внимание, что день, проведенный в СИЗО, по «закону Савченко» равен двум дням в тюрьме, в местах не столь отдаленных мелитополец проведет не больше года.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here