Мужчина избил пенсионера за буханку хлеба

0
193
просмотров

На днях в областном центре один из районных судов приговорил местного жителя к году лишения свободы условно за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести.

Конфликт, произошедший в конце сентября прошлого года в одном из супермаркетов сети «Сильпо», разгорелся из-за буханки хлеба.

Согласно материалам дела, девушка-кассир этого супермаркета по какой-то причине отказалась «пробивать» пенсионеру буханку хлеба. Старик обратился к администрации магазина с жалобой на хамку, а затем отправился домой.

Оскорбленная строптивостью старика кассирша нажаловалась на пенсионера супругу, который оперативно установил, где проживает охочий до хлеба дед. Дальше – звонок в дверь и потасовка. В ходе неравной битвы, у старика оказалось сломанным ребро. Кроме этого, судмедэксперты обнаружили на теле потерпевшего кровоподтеки.

Напавший на пенсионера мужчина свою вину так и не признал, заявив, что вынужден был защищаться от старика, к которому сам пожаловал без приглашения, поскольку тот, якобы, напал на него с топором.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here