Мужчина едва не сгорел заживо

0
131
просмотров

15 апреля в Веселовское отделение полиции поступило сообщение из центральной районной больницы, что к медикам был доставлен мужчина с ожогами головы и туловища.

Как позже удалось выяснить правоохранителям, пострадавшим является 35-летний житель пгт Веселое. По месту жительства сельчанина отправилась следственно-оперативная группа.

Опросив местных жителей, полицейские установили, что накануне, между госпитализированным и его знакомым произошел конфликт. В это время пострадавший стал поджигать сигарету, а его оппонент облил его бензином, который был у него в бутылке. Мужчина загорелся. Осознав содеянное, злодей сразу стал пытаться потушить пламя, однако у него ничего не получалось. Это увидела соседка, которая не растерявшись, выбежала с ведром воды и вылила его на мужчину. Что насчет виновного, то он скрылся с места преступления.

Задержать преступника, правоохранителям удалось оперативно. В райотделе было установлено, что ранее мужчина был судим за корыстные преступления.

Сведения о событии внесены в Единый реестр по признакам ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное сельчанину светит тюремный срок до 15 лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here