Мужчина стулом забил соперника

Преступление произошло 3 января.

0
118
просмотров

Следователем Васильевского районного управления полиции жителю поселка городского типа Акимовка сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

3 января около полудня в дежурную часть Васильевского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от мужчины 1967 года рождения, который в частном доме в городе Васильевка нашел своего знакомого мертвым.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райуправления полиции, которая обнаружила труп владельца дома 1952 года рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту следователем было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители Васильевского районного управления полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили личность и местонахождение подозреваемого.

Им оказался житель пгт Акимовка 1962 года рождения. Установлено, что 1 января он пришел к потерпевшему из-за жалоб на него своей знакомой. Во время конфликта между мужчинами произошла драка, и гость нанес хозяину множественные удары деревянным стулом по голове.

Далее оставил без сознания и скрылся из дома. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Через несколько дней его труп обнаружил знакомый и сообщил в полицию. Подозреваемого разыскали в доме его знакомой в городе Васильевка. С места преступления изъяты вещественные доказательства. Сейчас злоумышленнику следователем сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ “Зеленой” поликлинике продолжат ремонт
Следующая статьяКого в Мелитополе вакцинируют первым?
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here