Мужчина приехал на курорт с арсеналом оружия

Оружие обнаружили 8 июня.

0
124
просмотров

8 июня сотрудники уголовной полиции отдела полиции №1 (Акимовка) совместно с полицейскими сектора полицейской деятельности (пгт Кирилловка) Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области во время отработки оперативной информации о незаконном хранении лицами наркотических средств и огнестрельного оружия у жителя Мелитополя 1968 года рождения обнаружили оружие травматического действия и патроны.

Следственно-оперативной группой по месту временного проживания мужчины, в номере на одной из баз отдыха в Кирилловке, полицейские обнаружили и изъяли пистолет травматического действия «Форт-12» и 12 патронов калибра 9 миллиметров к нему.

Никаких разрешительных документов на оружие у мужчины не было. Изъятое направлено на исследование в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Начато досудебное расследование уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе за вечер выпала 20-дневная норма осадков
Следующая статьяCOVID-19: в области +97, 6 летальных, в Украине +1785
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here