Мужчина на частном подворье выращивал коноплю

Обыск провели 27 мая.

1
151
просмотров
нарко в гараже

В Мелитополе на территории частного домовладения полицейские обнаружили кусты конопли и наркотическое вещество растительного происхождения.

27 мая сотрудники Управления противодействия наркопреступности полиции в ходе расследования уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 309 провели санкционированный обыск на территории одного из частных домовладений по улице Павла Сивицкого в Мелитополе. В помещении гаража, которым пользуется местный житель 1976 года рождения, полицейские обнаружили и изъяли 12 кустов растений рода конопля: два растения высотой около метра и горшки с рассадой, за которой владелец тщательно ухаживал, используя освещение и полив. Кроме того, правоохранители в гараже обнаружили и изъяли растения конопли в высушенном состоянии, коробки с измельченным и высушенным веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли, коробку с «шишками».

Образцы растений и изъятые вещества растительного происхождения направлены для проведения экспертного исследования в лабораторию Запорожского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. По результатам экспертизы будет принято решение об открытии уголовного производства. Продолжается досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here