Мужчина искалечил семейную пару

В Мелитопольском районе полицейские задержали мужчину, который нанес супругам тяжкие телесные повреждения.

0
155
просмотров

Житель Веселовской территориальной громады в ходе конфликта нанес двум односельчанам телесные повреждения различной степени тяжести.

19 октября около 19:30 в отделение полиции № 1 Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от жительницы села Менчикуры Веселовской территориальной громады о драке между соседями. Следственно-оперативной группой установлено, что 19 октября около 19.00 мужчина 1980 года рождения по месту своего проживания, в одном из частных домовладений, распивал спиртные напитки со своими односельчанами. В это время между соседями возник конфликт, в ходе которого владелец дома во дворе у дома нанес множественные удары руками и ногами в область головы мужчине и его жене.

Оба пострадавших, мужчина и женщина 1968 годов рождения, госпитализированы в Веселовскую многопрофильную больницу, мужчина находится в реанимационном отделении. Его состояние остается тяжелым. Сотрудники отделения полиции № 1 Мелитопольского районного управления разыскали фигуранта по месту его проживания.

Сейчас ранее судимого мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С места преступления следователем изъяты вещественные доказательства. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено от пяти до восьми лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here