Мусор на городских улицах не помешал Мелитополю стать самым чистым городом

4
246
просмотров

18 июля в конференц-зале Мелитопольского исполкома подвели итоги Всеукраинской акции, по результатам которой Мелитополь попал в ТОП-30 самых чистых городов страны. Об этом сообщает пресс-служба исполкома.

За активное участие в акции секретарь горсовета и и. о. городского головы Андрей Чаппа вручил дипломы начальнику УКХ Алексею Тегимбаеву, общественнице Анне Набоковой и главному специалисту управления молодежи и спорта исполкома Татьяне Несват.

Елена Дубинина, возглавляющая управление молодежи и спорта, отметила, что мелитопольцы продолжают инициировать субботники по уборке города.

Напомним, недавно журналисты нашего издания выяснили, что городу угрожает коммунальная катастрофа из-за огромной задолженности местного бюджета перед коммунальными предприятиями. Из-за этого мусор переполняет город, а вывозить его попросту некому.

Например, неделю назад на местном ж/д вокзале несколько дней кряду «красовалась» эта куча «пакетированных» бытовых отходов:

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. ну не надо здесь рассказывать, что первоочередная проблема Мелитополя – это мусор (который, кстати, стараниями городской власти давным-давно убрали). Зарейчук со своей командой решает и без того важные проблемы, а задолженности начали “практиковаться” еще в вальтеровское время!

  2. Сегодня вывозить мусор некому, а завтра некому будет его убирать. По левым тарифам и левым предприятиям люди просто перестают платить.

  3. вот это насмешил ГОСТЬ! какие проблемы Зарейчук решает?что он вообще решает в Мелитополе 😀

  4. Мелитополь попал в ТОП-30 самых чистых городов страны исключительно стараниями общественных организаций и волонтеров – А.Набоковой и Т.Несват. Вот кто действительно работает на город, и объединяет вокруг себя молодежь. +100500 молодцы!!!!
    Вот только пусть они не подменяют собой функции тех, кто ОБЯЗАН вывозить НОВЫЙ мусор.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here