Мошенница обещала мелитопольцам металлопластиковые окна, брала деньги и… пряталась

0
183
просмотров

Молодая да ранняя предприимчивая особа умудрилась облапошить восемь мелитопольцев на почти два десятка тысяч гривен.

В погоне за дешевизной довольно опытные граждане, чей возраст варьировался от 40 до 80-ти лет, поверили в добрые намерения девушки, реализовывавшей листовки на рынках Мелитополя.

В этих листовках тогда еще 21-летняя (свое «дело» она начала в 2011 году) мошенница предлагала установку металлопластиковых окон по ценам ниже рыночных.

Девушка брала у заказчиков задаток, обещая прислать мастера, но исчезала. Через время снова появлялась, но уже на другом рынке. И распространяла те же листовки.

Свою противозаконную деятельность мошенница вела на протяжении 2011-2012-х гг. И таки попала в руки милиции, куда осерчавшие заказчики окон обратились.

По информации помощника начальника Мелитопольского ГО УМВД Анны Золотаревой, в феврале текущего года следователи направили обвинительный акт в отношении подозреваемой в Мелитопольский горрайонный суд.

Санкция статьи «Мошенничество» не предусматривает лишения свободы, так что обвиняемая, скорее всего, отделается штрафом и выплатой материального ущерба потерпевшим.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here