Морг Мелитополя работает ударными темпами

За одни сутки в Мелитополе от коронавируса скончалось 9 человек.

1
2205
просмотров

У мелитопольских патологоанатомов и сотрудников судмедэкспертизы цейтнот из-за коронавируса. По информации, полученной нами от источника из ТМО “Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой помощи”, только за сутки, 22 октября, от коронавируса в инфекционных отделениях города умерло 9 человек. По другой нашей инсайдерской информации, только за одну ночь с 21 на 22 октября из коронавирусных госпиталей города забрали 10 трупов.

Сотрудники мелитопольского морга и отделения судмедэкспертизы работают буквально в поте лица. Сами они говорят, что у них завал со вскрытиями. Очередь трупов на вскрытие уже растянулась на 4 дня вперед. Патологоанатомы начали выдавать справки без вскрытия тел на тех умерших, которым на момент смерти было больше 70 лет.

Всего на утро 22 октября из 353-х пациентов ковидных госпиталей Мелитополя 282 имели подтвержденный лабораторно диагноз COVID-19. В реанимации находилось 28 человек, 8 человек получали процедуру ИВЛ, кислород был необходим 334-м пациентам.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Выше облаков мы с тобой начнем сначала мммммм.обходите стороной зло,затянет паравозом и пикнуть не успеете а только помоют нарядить музыку включать и забудуть

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here