Молодые активисты превращают Мелитополь в цивилизованный европейский город

3
332
просмотров

Шум двигателей тракторов и грузовой техники жители Красной горки слышали целый день 29 ноября. Коммунальные машины грузили и увозили грунт, который годами наносило на обочину местных дорог. На погрузке песка смешанного с землей трудились молодые ребята.

Евгений Покопцев, известный мелитопольцам по аббревиатуре ЛИС в очередной раз проявил гражданскую сознательность и с помощью коммунальных служб и своих друзей решил сделать улицы Мелитополя чище.

– Я часто езжу по улице Карла Либкнехта и наблюдаю это безобразие. Песок с землей уже давно перевалил через бордюр и мешает как пешеходам, так и водителям, – рассказал Евгений Покопцев. – Мы с ребятами решили взять инициативу в свои руки. Я обратился к руководителю управления коммунального хозяйства, и он выделил нам технику.

Неравнодушные к проблемам города молодые люди работали с раннего утра до потемнения. Песчано-земляную смесь, собранную с обочин они высыпали и трамбовали в ямы на других улицах и переулках Красной горки – там, где это было необходимо.

– Я считаю, что сегодняшний день мы не потратили зря, ведь от того как мы относимся к нашему городу зависит как мы живем, – говорит Евгений Покопцев. – Пока наши политики размышляют вступать нам в союз с Европой или нет, мы должны все вместе стать достойными европейцами и, прежде всего, начать с себя и своего родного Мелитополя.

Евгений Покопцев (крайний справа) считает, что чистые улицы - лицо города, показатель благополучия и процветания родного края
Евгений Покопцев (крайний справа) считает, что чистые улицы – лицо города, показатель благополучия и процветания родного края

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. вот если бы этот ЛИС делал бы все не на камeру тогда бы было бы лучше, а то посыпaл песочком улицу напишите о нем, перевел бабушку через улeцу и тут нужно написать. Я когда смотрю на этого парня, почему-то не питаю к нему ничего хорошего. И это только взгленув на фото.

  2. Троль иди и троль на своем участке, желательно не на компе, полезнее будет, а на красной горке мы сами разберемся что и кому когда делать.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here