Молодежи Мелитополя помогут построить карьеру

Специалисты Мелитопольского горрайонного центра занятости совместно с работодателями и успешными предпринимателями, мастерами производства, социальными партнерами в течение месяца будут знакомить население с потребностями регионального рынка труда и основами построения карьеры.

0
114
просмотров

В Запорожской области с 02 марта по 1 апреля стартует месячник карьеры молодежи «Твоя успешная карьера».

Молодые люди до 35 лет смогут принять участие в профориентационных мотивационных мероприятиях по ускорению трудоустройства и отработке навыков поиска работы, алгоритма развития карьеры, посетить промышленные предприятия города и района, пообщаться с молодыми перспективными работниками.

Для студенческой молодежи специалисты центра занятости на базе центра карьеры «PROFI Центр» будут проводить профориентационные тренинги с целью оказания психологической поддержки по поиску работы и формированию активного поведения на рынке труда.

Закончится месячник карьеры молодежи «Твоя успешная карьера» 1 апреля проведением итоговой акции «Построй успешную карьеру» и работой «горячей линии» на базе Мелитопольского горрайонного центра занятости с 10.00 до 15.00. По телефону: 44-05-14 все желающие смогут задать вопросы об особенностях рынка труда и планировании профессиональной карьеры.

Если ты молод, хочешь найти желанную работу, стать конкурентоспособным и построить успешную карьеру – приобщайся к участию, обращайся к специалистам Мелитопольского горрайонного центра занятости по адресу: пр-т 50-летия Победы, 36/14.

Больше информации о запланированных мероприятиях можно узнать на официальной странице центра занятости в сети facebook или по телефону: 44-05-14.

Желаем успехов в построении карьеры!


Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here