Модницы покупая себе одежду спасут малышку Пелагею

3
205
просмотров

В рамках этой акции определенный процент от покупок будет направлен на приобретение медикаментов для Пелагеи Нестеренко.

У малышки врожденная патология-муковисцидоз с панкреативной недостаточностью. Жизнь этой маленькой девочки зависит от регулярного лечения и специального питания. Препараты необходимо принимать постоянно, но стоят они очень дорого.

У Пелагеи есть старшие братик и сестра, которые очень любят сестренку! Вся большая семья Пелагеи очень надеется, что добрые сердца мелитопольцев не останутся равнодушными к проблеме.

Приняв участие в данной акции, вы сможете не только порадовать себя новой покупкой, но сделать доброе дело! Ведь помогая другим, вы помогаете себе!

Итоги акции подведут совместно с Благотворительной организацией «Сияние надежды» в Международный женский день 8 марта — первый в жизни Пелагеи!

Все собранные денежные средства перечислят для Нестеренко Пелагеи.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вообще-то пациенты с муковисцидозом проходят по Гос.программе, по ней им и предоставляется спецпитание. Автор это знала? А Бл.организация об этом разве не знает???

    • По онкологии тоже есть гос. программы. И что??? Детей лечат??? Нет!!!Кого в нашем государстве бесплатно лечат??? Подскажите куда обращаться за бесплатной помощью??? К врачам которые на джипах ездят???Подскажите знающие???

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here