Многодетной семье подарили дом

0
307
просмотров

Праздники – это время чудес и для одной из многодетных семей это стало реальностью в преддверии Нового года. Семья Сабельниковых из села Заречное – мама и семеро детей – два года жила в старом неблагоустроенном доме, без света.

Долгие месяцы женщина обивала пороги разных служб, добиваясь, чтобы семье помогли, но все ее попытки были тщетны. Молодая мать верила, что все будет хорошо, и не сдавалась. Сабельниковым вызвались помочь сотрудники благотворительного фонда «Мариам» в лице Владимира Грицаенко, которые подключили к решению всех проблем меценатов и неравнодушных людей.

– Был инициирован новый проект «Благословение», благодаря которому наша команда будет помогать многодетным семьям и нуждающимся людям, – рассказал Владимир Грицаенко. – Меценаты подарили фонду дом и землю для осуществления проекта, таким образом, мы помогли обрести нормальное жилье семье Сабельниковых. Женщина уверяет, что мы подарили маленькое чудо для ее детей.

Семья поселилась в одном из поселков около Мелитополя. В новом доме у детворы появились свои комнаты, в помещениях тепло и главное – есть свет и горячая вода. Также вместе с домом им досталась земля – восемь соток и фруктовый сад.

– Словами не передать, как мамочки с детьми радовались! Это нужно было видеть своими глазами, – вспоминает Владимир Грицаенко. – Верю, что это только начало, и мы сможем и дальше помогать семьям, которые находятся в сложных жизненных ситуациях.

СТАРЫЙ ДОМ

НОВЫЙ ДОМ

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here