Мэр показал немецкие автобусы

Когда они появятся на дорогах Мелитополя, пока не понятно.

7
3387
просмотров

Мэр Иван Федоров вместе с секретарем горсовета Романом Романовым отправились в Германию. Там они изучают рынок бывшего в употреблении общественного транспорта.

О своем визите Иван Федоров рассказал в Фейсбуке:

“На мелітопольських маршрутах та комунальних підприємствах працюватимуть сучасні автобуси та техніка європейського виробництва. Аби реалізувати цю задачу, здійснив робочу поїздку до Німеччини. У містах Магдебург та Регенсбург мав ряд ділових зустрічей. Найближчим часом будуть закуплені не тільки автобуси, а й техніка для комунальних підприємств. Така практика в Мелітополі вже успішно реалізується кілька років — на прикладі КП “Чистота” ми бачимо, наскільки ефективна така робота. Очікуємо на новий результат — дешевші в кілька разів за ринкову вартість транспорт та техніка, що мають незначний пробіг та задовільний технічний стан. Дякую Генеральному консулу України в Мюнхені Юрію Ярмілко та раднику економічного відділу Посольства України у Федеративній Республіці Німеччина Олексію Антонюку за співпрацю та допомогу у вирішенні однієї з найактуальніших задач!”

Но конкретной информации, сколько закупят автобусов, каких и когда, городской голова не озвучил.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Кирилловке медуз почти нет (Видео)
Следующая статьяСБУ нашла тайники с боеприпасами
ПОДЕЛИТЬСЯ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Давно Спринтеры запретить, в них нельзя людей возить, там хуже чем пленных в немецких вагонах во время войны возили.

  2. Уборочная техника, курсирующая по Мелитополю, давно показала свою “эффективность”? В чем эффективность? Я не раз видел, как едет такая машина, крутятся щётки, она типо убирает. А окурки, по которым она только что проехала, как валялись, так и валяются. Эта техника только видимость создаёт уборки. Эффективностью там и не пахнет. Дворник с метлой куда большую эффективность имеет, учитывая, что амортизации он не требует)))

  3. Надо с Железнодорожного Вокзала Мелитополя На Кирилловку такие Все Хотят!!!!!!

  4. А может закупить у ЗАЗа, те которые раньше делали в Мелитополе….. и своих поддержать, ….. как то так….

  5. Бред сивой кобылы – такие автобусы слишком громоздкие для нашего города. Плюс у них будет низкая заполняемость, а расход топлива не маленький – это заведомо убыточное предприятие, как и городской каток с бассейном.

  6. Мелитополь превращается в свалку европейской техники. То что в развитых странах должно быть утилизировано в Мелитополе становится предметом восхваления местной власти барыг. Минько с Федоровым тащат в город старую отработанную коммунальную технику и ставят ее на баланс коммунальных предприятий и бюджетных организаций.

    Весь этот хоть и работающий хлам в Европе отработал все дозволенные сроки службы. Там его нужно утилизировать и это стоит немалых денег. Но тут на помощь спешат Минь и Вань.‍♂️‍♂️ Эти двое помойщиков сметают всю отработанную технику и тащат ее в Мелитополь. Тут у них полный беспредел – никто эту технику не проверяет, никто не оценивает безопасность ее использования. Зато есть команда местных пропагандонов, которая вылижет и расхвалит весь этот европейский секондхенд и завернет очередное миньковско-федоровское гуано в яркую фальшивую обертку.

    Эти двое барыг нее способны купить для города новое и существенное. Взяли кредит на коммунальный транспорт и обоср…лись, а теперь недоМЭРок Федоров едет в Европу за очередной партией устаревшего дерьма , чтобы запустить его на городские маршруты. Сами мерзавцы покупают для себя, своих прихлебателей семикиных и прочих прошман…овок-евтушенок новые иномарки, а горожанам подсовывают бэушные отработанные автобусы.
    Ждем очередного восторженного завывания старухи Залижопской.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here