Мэр Мелитополя Иван Федоров не знает, отчего сгорела его квартира

Пожар произошел 15 июля.

3
947
просмотров

Мэр Мелитополя Иван Федоров, чья квартира была в горящем коттедже, прокомментировал ЧП.

Напомним, пожар начался 15 июля в 16.10 в одном из коттеджей. Впоследствии загорелись 8 квартир. Многие выгорели основательно, хотя спасатели работали интенсивно на протяжении нескольких часов. На место происшествия выехали: руководство областной полиции, сотрудники районного управления полиции, передвижная криминалистическая лаборатория ГУНП в Запорожской области, сотрудники СБУ.

Иван Федоров заявил следующее:

“Горели практически 8 квартир. Из-за того, что стояла жаркая погода, огонь распространялся очень быстро. Одна из квартир была и моей. Я благодарен сотрудникам ГСЧС, полиции, СБУ и прокуратуры за оперативную работу. Сейчас работает специализированная лаборатория, которая должна установить причину пожара. Есть и основные версии. Но мы дождемся официального вывода экспертизы. Хорошо, что никто не пострадал, ведь в квартирах живут семьи с детьми”.

Напомним, следствием рассматриваются несколько причин пожара, среди которых короткое замыкание, нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности. Не исключается и версия поджога. Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Он когда меня со стола нюхал, случайно выдохнул носом, и часть меня ушла в огонь, а эта голова конячья уснула и не заметила

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here