Мэр Иван Фёдоров: “Мелитополь не от чего освобождать, кроме как военной техники и мародеров”

В пропагандистских СМИ на росТВ показывают, что оккупанты пришли освобождать город от неонацистской власти. Хотя оккупанты уже рисуют свою картинку жизни.

6
19831
просмотров

В эфире телеканала ICTV Мелитопольский городской голова рассказал, что происходит в городе на самом деле.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Так, на сегодня более 30 мирных домов разрушены или не пригодны к использованию. Власть по мере возможности расселяет пострадавшие семьи. Больше суток в городе не было электроэнергии, воды и тепла, но постепенно все восстанавливается, включая мобильную связь. На вопрос журналиста, как ведут себя оккупанты, мэр сказал так: 

 ⁃ Их почти не видно. Много военной техники и некорректное нахождение ее в городе, – рассказал центральным СМИ Иван Федоров. Он также посетовал на мародерство: 

⁃ Это огромная проблема для Мелитополя. В первые дни силовые структуры покинули Мелитополь, и весь криминалитет и в целом неблагонадежные граждане почувствовали безвластие. Мародеры были везде. Мы организовали силами активных граждан Охрану порядка и на второй день результаты уже есть! Мы делаем публичными мародеров и и со вчерашней ночи становится спокойнее, – прокомментировал мэр города. 

Мэр на этот счёт сказал следующее: 

 ⁃ Мелитополь не от чего освобождать. Мы в последние годы динамично развивались, и жители города на выборах выражали доверие нашей команде. Поэтому нас не от чего освобождать. Мелитопольцы не почувствовали свободу и улучшения от тех событий, которые сегодня происходят. И освобождать нас не от чего, – заявил в прямом эфире всеукраинского телевизионного марафона Иван Федоров.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ваня, проявляй благоразумие!
    Нужно начинать строить новую и светлую Украину!

  2. Задрот мер. Ты забыл сказать как вы шайка лейка которые у власти с первых минут слили город. И ВЕЗДЕ ВИСЕЛИ ФЛАГИ РФ. И как вы мрази ничего не контролируете а народ грабите под прикрытием помощи . На пару с Минько яблоки они раздают . Пидары лекарства и хлеб раздавайте мрази . В городе ни одно устройство оповещения не работает . ВОРЮГИ . ВАС КАЗНИТЬ НУЖНО БЕЗ СУДА И СЛЕДСТАИЯ ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ

  3. Вы на харю этого упыря гляньте, это же гопота самая обычная. За 8 лет людям совсем мозг выжгли

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here