Мэр и секретарь собрались в Германию за автобусами

Коммунальный транспорт в Мелитополе пытаются запустить уже в который раз.

1
369
просмотров

Завтра, 13 июля, мелитопольский городской голова Иван Федоров и секретарь горсовета Роман Романов отправляются в рабочую поездку в Германию, где, в том числе, будет решаться вопрос закупки коммунального транспорта для Мелитополя. Об этом Иван Федоров сообщил на Координационном совете предпринимателей, который проходил в конференц-зале ЦПАУ.

У представителей власти Мелитополя запланировано две встречи с официальными лицами. Первая – с уполномоченным консулом Украины по Баварской земле. Она будет проходить в Мюнхене. Вторая встреча запланирована с послом Украины в Германии и его экономическим советником. 

– Цель командировки – установление экономических связей Мелитополя с Германией. И второе – мониторинг коммунальной техники, в том числе, бывшей в употреблении – автобусов для последующей покупки и ввоза их в Мелитополь. В глобальном плане цель – выстраивание экономических связей между нашими городами. Наша цель – лоббирование интересов местного бизнеса, – подчеркнул городской голова Иван Федоров.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяРядом с Мелитополем снесли шлагбаум
Следующая статьяВ Мелитополе откроют McDonald’s?
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дублирую с сРиа мелитополь потому что Светланна удаляет такие коммеетарии.
    Посмотрите на Запорожье задрыпанное, вы также хотите???облостной город срач а не город транспорт отстой парк дерьмо центральная улица гадюшник дороги треш итд…
    Но у нас в Мелитополе есть один огромный жырный минус ,очень много бывшых заводов итд личная собственность Минька и Фёдора!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here