Министр МВД Аваков передал привет Мелитополю

0
199
просмотров

13 июня министр МВД Арсен Аваков побывал в Мариуполе на годовщине освобождения города от террористов. В личном общении с журналистом «Нашего города» министр заверил, что до Мелитополя война не дойдет.

– Не переживайте, не дойдет до Мелитополя война. Я только из Мелитополя, походил по вашему аэродрому, посмотрел на Ил-76, значительная часть которых летает, остальные надо бы запустить, – рассказал Арсен Борисович. – А еще в Мелитополе очень хорошая черешня. И это знает каждый гражданин Украины. А если быть серьезным, то вопрос Мариуполя – это вопрос «ключика» ко всей Запорожской области, к свободе и нормальной жизни всей этой части Украины. Да, конечно, было желание у агрессора пробить себе коридор и дорогу на Крым, но это не случилось и уже не случится. А Мариуполь – крепкая украинская территория.

По словам Арсена Авакова, всем украинцам необходимо сконцентрироваться на достижении цели – изменении жизни в стране. Поскольку дорога к этому – не всегда легкий путь, но по нему нужно идти.

– В чем проблема нашей современной политики, что у нас когда кто-то что-то делает, то не всегда объясняет будущую перспективу. Ты объясни людям, что сегодня мы терпим что-то, а завтра – будет вот так и так… Надеемся, что люди у нас умные, да и мы говорим политикам, чтобы они поясняли украинцам то, что происходит. Мелитополю привет, Мелитополь, привет! – сказал министр.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе до вечера не будет воды
Следующая статья«Убойный город» высмеял мелитопольских маршрутчиков
Аватар
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here