Мини-футбол. Фаворит на высоте, татары понравились всем

0
282
просмотров

Чемпионат Мелитополя по мини-футболу, который проводился с 6 по 11 января в очередной раз подчеркнул, что « Мелитопольской черешне» нет равных. Футболисты команды-лидера уверенно шли к победе и на пути к высшей ступени пьедестала почета не проиграли ни одной игры и не сыграли вничью.

Обеспечив себе первое место в турнирной таблице с отрывом от ближайшего соперника команды «Атлетик» игроки «Мелитопольской черешни» стали абсолютными чемпионами Мелитополя и в большом футболе и в играх в спортзале.

Всего по одному очку уступили «Атлетику» команды МГПУ и «Мотор». У обеих команд по 22 очка, 7 побед, 1 ничьей и 3 поражения. Судьбу бронзовых наград чемпионата города по мини-футболу решали количество забитых голов. У МГПУ их оказалось на 11 больше, что и позволило футболистам педуниверситета занять третью позицию.

Расстроили призеры чемпионата города по футболу на траве. «Прометей» и «Локомотив», чьи футболисты на протяжении всего года радовали болельщиков своими победами и заняли в чемпионате города второе и третье места в играх в спортзале оказались всего лишь на седьмом и восьмом местах.

По итогам чемпионата города по мини-футболу лучшим вратарем стал Антон Осадчук из «Атлетика», лучшим защитником – Владимир Макаров из «Мелитопольской черешни», лучшим нападающим – Алексей Моисеенко из МГПУ. Единогласно самым успешным и ярким игроком чемпионата признан Иван Рылов из «Мелитопольской черешни».

А вот зрителям больше всех понравилась игра и стремление к победе новичков чемпионата, футболистов команды КТМ (Крымские Татары Мелитополя).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитопольская женщина рисует песком
Следующая статьяПарень «посадил» на иглу своих знакомых
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here