Милиция разыскивает хулиганов, чуть не взорвавших работников предприятия

0
146
просмотров

ЧП произошло на территории ЧП «Медынский» – предприятия, занимающегося гальванической обработкой металлов.

Сотрудники этого предприятия, занимающего производственные помещения на улице Каховское шоссе, заметили предмет, похожий на растяжку с осколочной гранатой. Прибывшие на место милиционеры и взрывотехники определили, что граната — самодельный цилиндр с боевым запалом.

Гранату, привязанную к металлическому тросу, обезвредили с помощью водяной пушки. Остатки вещества, находившегося в ней, отправили на экспертизу.

По факту произошедшего милиция возбудила уголовное производство по статье Уголовного кодекса «Хулиганство, совершенное с помощью предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений». Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.

На территории частного предприятия это уже не первая внештатная ситуация в текущем году. Как уже сообщал «Наш город», в конце апреля сюда ворвалось около двух десятков человек в масках и с битами. Причиной вторжения послужил бизнес-конфликт, возникший у директора ЧП с партнерами. Что побудило неизвестных оставить опасный «сюрприз» на этот раз — разберется следствие.

Всех, кому что-либо известно о данном событии, правоохранители просят сообщить им по телефонам: (067) 962-36-68 или 102. Анонимность гарантируется.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here