Милиция разыскивает преступника, устроившего покушение на председателя суда

0
147
просмотров

Как сообщил «Нашему городу» помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД Глеб Коваль, взрыв гранаты во дворе дома председателя суда Виктора Фомина правоохранители переквалифицировали в покушение на жизнь судьи, связанное с осуществлением правосудия. Максимальная санкция, предусмотренная за совершение подобного преступления – пожизненное заключение.

Еще вчера милиционеры внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по статье «Умышленное уничтожение путем взрыва имущества судьи».

В милиции пока не конкретизировали, что именно взорвалось во дворе дома судьи. Предварительно известно, что преступник использовал ручную гранату.

Подозреваемого в совершении резонансного преступления пока не задержали. В связи с этим правоохранители просят помощи у горожан.

Так, сотрудники милиции просят сообщить им любую информацию о людях или автомобилях, замеченных 31-го августа в период времени с 4-30 до 5-00 в районе улицы Артема. Звоните по телефонам: (067)962-36-68 или 102. Анонимность гарантируется.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here