Милиция раскрыла подробности задержания похитителей бизнесмена

0
275
просмотров

Как уже сообщал «Наш город», 23-го декабря на пороге собственного офиса двое неизвестных похитили мелитопольского предпринимателя.

В главке областной милиции раскрыли некоторые подробности задержания подозреваемых.

Так, согласно милицейским данным, приблизительно в 11.45 неизвестные мужчины с применением физической силы усадили 56-летнего директора агентства недвижимости в автомобиль «Шкода» и увезли в неизвестном направлении.

Ориентировку на розыск с приметами автомобиля, в котором похитители увезли бизнесмена, получили все наряды патрульно-постовой службы милиции, Государственной службы охраны и ГАИ. На место преступления выехала следственно-оперативная группа в полном составе.

Сообщение о розыске по радиостанции получил и временно исполняющий обязанности начальника отдела Госавтоинспекции капитан милиции Николай Гордиенко. В это время он патрулировал город на служебном автомобиле. Около полудня он заметил разыскиваемый автомобиль.

Капитан Гордиенко, включив спецсигнал, начал преследование «Шкоды», в которой находились пятеро мужчин в камуфляжной форме. Сообщение о том, что он преследует разыскиваемую иномарку, госавтоинспектор передал по рации всем нарядам.

На улице Ломоносова он прижал машину похитителей к бордюру и удерживал на прицеле до приезда второго экипажа ГАИ, прибывшего на подмогу.

Позднее правоохранители установили, что организаторы уголовного правонарушения — жители Одессы 48-ми и 44-х лет. Один из них — гражданин Российской Федерации. Задержанных доставили в ИВС.

25-го декабря суд изберет для подозреваемых меру пресечения.

Капитан Николай Гордиенко в одиночку задержал иномарку с подозреваемыми

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here