Милиция перестала разыскивать нардепа от Токмака, Акимовки и Приазовья?

0
193
просмотров

В минувшие дни в Веселом состоялись соревнования по Street Workout. Местные СМИ сообщают о том, что мероприятие прошло приподдержке народного депутата Артема Пшонки — беглого сына экс-генпрокурора, причастного к расстрелу людей на Майдане.

По данным Генпрокуратуры, Артем Пшонка принимал участие и в деятельности преступной группы, сколоченной его высокопоставленным некогда отцом. Генпрокуратура заявляет, что нардеп от Токмака, Акимовки, Приазовья и ряда других райцентров Запорожской области вместе со своим отцом вымогали у граждан деньги взамен невозбуждения уголовных дел в их отношении.

До этого европейское сообщество посчитало Артема Пшонку непосредственным виновником кровопролития в Киеве и заморозило все его счета в странах ЕС и въезд в страны, входящие в этот союз.

Между тем, кто-то продолжает пиарить Артема Пшонку на местах, заявляя, что множество мероприятий, в том числе выступления самодеятельных коллективов, проходят под патронатом Артема Викторовича.

К тому же, из розыскных базах МВД исчезли все сведения о розыске отца и сына Пшонок. Их нашли, или они проспонсировали отдельные силовые ведомства?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here