Место катания на санках оказалось проезжей частью

Здесь городская власть устроила зону отдыха.

1
151
просмотров
Авто сбило ребенка на санках

В Мелитополе, в зоне отдыха, организованной городской властью, произошло ЧП.

О нем подробно рассказывают на сайте Риа-м:

“У снежных горок полно машин и, как оказалось, для детворы это совершенно небезопасно. Если основная масса автолюбителей оставляет авто на площадке по соседству, то водитель Hyundai устроил разворот просто у подножия горки и сбил 5-летнюю девочку.

По словам очевидцев, ребенок на санках залетел просто под автомобиль и, только услышав скрежет санок, водитель остановился – ведь из-за тонированых стекол ребенка он не заметил. На место происшествия была вызвана полиция и “скорая помощь”. Но вот реакция правоохранителей, говорят очевидцы, удивила.

К счастью, произошло чудо – ребенок серьезно не пострадал. Но у родителей ребенка даже не приняли заявление, мол, “ну с ней же все в порядке, это вы плохо следили за дочкой”. Отец ребенка Евгений крайне оскорблен поведением следователя, который приехал на место происшествия. Домой семья попала около 4-5 утра. А, по словам полиции, правонарушения не было – ведь нет знака, запрещающего ездить автомобилям. Получается ситуация просто абсурдная – обустроили зону отдыха, полно детей, но любой, кто их раздавит, “ничего не нарушит”, ведь запрещающего знака здесь нет.”

Стоит отметить, что ранее управление культуры исполкома приглашало горожан в балку для катания на санках:

“Настав час дістати санчата та яскраво провести незабутні зимові вечори, а в супроводі освітлення, гарячого чаю та улюбленої музики організованою міською владою ці розваги стануть комфортнішими та цікавішими. З 25 січня та упродовж засніжених днів о 17:00 запрошуємо всіх бажаючих весело провести час на гірках мотокросу.”

Организаторы, видимо, забыли, что кроме музыки и освещения, подобные мероприятия требуют еще и соблюдения мер безопасности.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В этом городе нет властей, есть кучка казнокрадов и ублюдков, главный лохматый с нюхачём

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here