Местные налоговики закрыли «Курорт»

5
141
просмотров

Операция «Курорт», которую налоговики традиционно проводят с середины мая до средины сентября, благополучно завершилась. Сотрудники Мелитопольской ОГНИ ГУ Миндоходов в Запорожской области подвели итоги своей плодотворной деятельности.

Под пристальный взгляд налоговиков в этом курортном сезоне попали табачные изделия, алкогольные напитки и транспортные средства.

Именно в сферах реализации сигарет и алкоголя, а так же предоставления транспортных услуг выявлено наибольшее количество нарушений.

За весь курортный сезон сотрудники Мелитопольской ОГНИ описали 1110 пачек сигарет на сумму 11200 гривен, 960 литров алкогольных напитков стоимостью 56750 гривен и транспортных средств на сумму 301 тысячу гривен.

Всех нарушителей налогового законодательства привлекли к ответственности.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Это правильно – курорты такая штука, которая требует особого внимания со стороны правоохранительных органов, учитывая оборот алкоголя и табака в той же Кирилловке.
    Может быть даже стоит увеличивать штрафы за незаконную реализацию!

  2. Да, штрафы единственный путь с помощью которого можно удерживать курорты в порядке потому что там ведь оброт сумасшедший и я думаю искушение чё то нарушить у предпринимателей нередко возникает
    😉
    Поэтому штрафы и только штрафы!

  3. Да, действительно курорты дело денежное но именно поэтому тяжело избежать нарушений.
    Я думаю что те нарушения о которых речь идёт в статье – преймущественно мелкие но всё таки меты молодцы, вы представляете какой объем работы им приходится выполнять???

  4. Вы посчитайте – 11000 изъятых пачек сигарет за сезон – это почти 90 пачек в день 😮
    Во первых каков оборот, а во вторых какой сумасшедший это объем работы для правоохранительных органов. Остаётся только пожелать им удачи, потому что они на самом деле благородным дело занимаются.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here