Мэра не устроил ремонт на КПП

0
256
просмотров

Согласно распоряжению президента Петра Порошенко местные громады должны были оказать помощь воинским частям, расположенным на территории городов и сел. Громада Мелитополя выделила из городского бюджета около 600 тысяч гривен, которые пошли на оказание помощи воинским подразделениям. Еще около миллиона выделили предприниматели и предприятия.

За счет денег города на контрольно-пропускном пункте воинской части 3840 сделали ремонт.

По словам вице-мэра Сергея Павленко, за эти деньги удалось уложить кафельную плитку на пол, отремонтировать стены, установить подвесной потолок и смонтировать освещение, заменив проводку. На КПП сделали санузел и оборудовали комнату для встречи с родственниками.

На эти работы из бюджета города выделили 145 тысяч гривен. Мэр раскритиковал работу по благоустройству КПП:

– Почему не отремонтировано крыльцо? Денег не хватило, погода не позволила? – возмущался Сергей Минько. – Вы считаете, что внешний вид КПП сегодня соответствует всем требованиям? Почему часть работы выполнили, часть нет? Комната встречи бойцов с родственниками совершенно не обустроена. Сюда приезжают мамы и жены военнослужащих, как в этой обстановке можно хорошо пообщаться?

И действительно, в комнате из мебели оказались только стул и стол. Не нашлось места тут ни дивану или кровати, ни любой другой мебели, создающей уют. Зато вся стена увешана стендами и плакатами.

Все недостатки мэр распорядился устранить кратчайшие сроки, не дожидаясь сессии. Недоработки пообещал устранить вице-мэр Иван Федоров.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here