Мэр Львова Андрей Садовый предложил городским властям свою помощь

0
168
просмотров

В рамках предвыборной кампании в Мелитополе побывал мэр Львова Андрей Садовый, которого пригласил один из баллотирующихся в Верховную Раду депутатов. Несмотря на то, что встреча состоялась в будний день утром, большой зал Дворца культуры был наполнен наполовину.

Андрей Иванович сначала рассказал о себе и своей непосредственной деятельности на посту главы города. Поделился опытом и дал советы, что именно и как должны делать мелитопольцы, дабы и их любимый город стал европейским.

После знакомства у горожан была возможность задать мэру Львова вопросы на интересующие их темы. Мелитопольцы интересовались разным: кто-то спрашивал о том, как он относится в “перекрашенным” депутатам, которые мигрируют из партии в партию; кто-то интересовался, как чиновник относится к НАТО; кого-то волновало, сколько он зарабатывает.  Уважая русскоговорящее население Мелитополя, Андрей Садовый постоянно переходил с украинского языка на русский.

– Меня очень удивило, что в вашем городе много билбордов, – отметил Андрей Садовый. – И даже исторически важный объект, расположенный напротив крытого Центрального рынка, увешен рекламными щитами. Практически первым делом, когда я стал главой Львова, в котором, до меня, по часам давали холодную воду, горячей воды и вовсе не было, а дороги были в ужаснейшем состоянии, я сократил процент в городе от наружной рекламы на улицах.

Руководитель западной культурной столицы Украины отметил, что несмотря на то, сколько и что обещают кандидаты на пост народного депутата, мелитопольцы должны выбрать сердцем. То есть голосовать за того человека, которому они доверяют и который сможет в будущем оправдать их доверие. В завершении встречи городской голова Львова предложил свою помощь мэру Мелитополя, который в будущем будет избран народом.

– Я готов всячески помогать и делиться опытом, как сделать так, чтобы Мелитополь стал красивым, чистым, процветающим городов, каким на данный момент является Львов, – сказал Андрей Садовый. – Честно вам признаюсь, что Львов не идеален, и, пожалуй, нет в нашей стране города, в котором бы не было проблем. Поэтому его необходимо постоянно поддерживать и сохранять то, что уже было приобретено ранее.

Горожане сделали несколько подарков Андрею Садовому. Представители крымскотатарского народа подарили ему три тома книг Дмитрия Донцова “Вибрані твори”, а волонтеры группи “Патріот” преподнесли ожерелье в желто-синих тонах для супруги Андрея Ивановича Екатерины.

Взамен мэр Львова тут же снял со своей руки патриотический браслет и попросил передать его мелитопольским бойцам в зону АТО. Напоследок гостю подарили картину с изображением собора Александра Невского в Мелитополе, начало XX века, некогда расположенного на территории теперешнего Центрального рынка.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here