Мэр Бердянска призвал горожан не поддаваться на провокации 12 мая

0
233
просмотров

Напомним, в конце апреля в курортном городке была сорвана 59-я сессия городского совета. Около 20 мужчин в камуфляжной форме вошли в сессионный зал и заблокировали его работу.

В тот же день на сайте бердянской мэрии появилось сообщение от городского головы. В нем господин Бакай уверял общественность, что бойцы, сорвавшие сессию, попросту хотели захватить власть в городе. Но и это еще не все.

2 мая на странице мэра Бердянска в Фейсбук появился довольно-таки интригующий пост, в котором градоначальник обращается к лидеру запорожской самообороны, Сергею Тиунову, с просьбой не приезжать в город.

В преддверии «жаркой» сессии, градоначальник призвал горожан не поддаваться на провокации и не приходить на сессию.

– Уважаемые бердянцы, я обращаюсь к вам с просьбой сдержать эмоции и во избежание провокаций, возможных столкновений и других неприятностей воздержаться 12 мая от прихода на сессию городского совета. Сколько бы еще людей в камуфляже не привезла та сторона, я, как городской голова, буду твердо стоять на защите интересов города и не собираюсь ни перед кем прогибаться. Никаких заявлений никто писать меня не заставит, – цитирует пресс-служба мэрии Алексея Бакая.

Онлайн-трансляция 59-й сессии.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here