Мелитопольскую милицию возглавил экс-руководитель областного ОБЭПа

15
503
просмотров

Родился Сергей Васильевич 19-го октября 1969 года в селе Мирное, что в Ореховском районе.

Карьеру в органах МВД начал в феврале 1990 года милиционером патрульно-постовой службы при Ленинском райисполкоме Запорожья.

Затем Сергей Логвиненко проходил службу в подразделениях борьбы с организованной преступностью в Запорожской области.

В апреле 2009 года Сергея Васильевича назначили на должность начальника управления областного ГСБЭП.

С 2010 года по сей день Сергея Логвиненко назначали начальником Ленинского и Токмакского райотделов милиции. Задержаться в них надолго у подполковника не вышло. Надеемся, в Мелитополе его работа устроит руководство МВД и в городе надолго появится главный милиционер.

Напомним, Мелитопольский ГО УМВД оказался «обезглавленным» еще в конце августа сего года, когда одиозного начальника этого подразделения, Дмитрия Касая, перевели руководить Коминтерновским райотделом Одессы.

До утверждения кандидатуры нового начальника мелитопольской милиции, горотдел возглавлял начальник криминальной милиции ГО Владимир Бондаренко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

15 КОММЕНТАРИИ

  1. УБОП – это серьезно. И морда я него серьезная 😯 Ничё, пускай нагоняет страху на криминальный элемент)))Надеюсь что такая перемена будет к лучшему для Мелитополя.

  2. Кадровые перестановки всегда требуют времени, хорошо всем и сразу не будет. Работа должна наладиться. Будем надеяться что так и случится и это отобразится на жизни города.

    • Конечно, отобразится. Вот заменили человека в мэрском кресле – уже лучше стало)

  3. А почему нигде не сказано о семейном положении сего гражданина? Ведь семья-это ячейка общества,а на сколько мне известно свою семью и двух малолетних детей он бросил не общаясь с ними и не поддерживая материально. Как может подполковник со стажем гонять в какой то футбол и пиарить себя этим,в то время,когда его дети (сыну младшему 8 лет) обделены отцовским вниманием и заботой?! Позор такой милиции! Небыло там никакой нравственности и не будет если назначают руководить большим количеством личного состава людей,которые в своей то семье не могут управиться!

    • Семейное положение читайте в биографии.Футбол-это спорт и какая разница, кто его гоняет подполковник или младший лейтенант,кстати Сергей еще и “рукопашник”.В свои 44 имеет кубикина животе а не “мамон”,как у инных высокопоставленных чиновников от МВД и в студенческие годы “гадом” небыл,скромный,умный,толковый с задатками руководителя парень,а чужая семья,как говориться,темный лес…

      • “Гадами” не рождаются,ими становятся, ведь не мало лет прошло со времен студенчества? Да и сущность человеческая определяется вовсе не кубиками на животе,а поступками.

  4. Пусть только попробует не оправдать наше доверие! Тут же к нему в кабинет вломится вездесущий депутат облсовета Шанин, и выпустит лучи поноса! Все бойтесь Шанина! 👿

    • Вот мы и выяснили, кто здесь бот. Видимо, дали задание в каждой статье облить Шанина грязью, вот он и пыхтит со всех сил, только бестолку.

    • Хаха, люди должны бояться не Шанина, а таких вот го!номесов, которые пытаются вернуть прежню власть, которая город привела к краху!

    • лучи поноса, как ты выразился, выпускаешь здесь только ты. под каждой статьей твоя желчь и зависть к человеку, который многое сделал для города

  5. Человек Вовы Кальцева, на окладе у него с середины 90-х,карьерист и интриган по натуре. Очень любит футбол, женщин , ну и деньги, куда ж без этого. Кстати, с должности начальника обл БЭП ему “помог” спуститься такой себе АНИСИМОВ Евгений, еле Кальцев смог его на Ленинский РО, усадить. Правда его и оттуда ушли. И вот по странному совпадению, буквально через недельку как его “обидчика” задержали в столице, он уже начальник милиции во втором по величине городе региона, с очень немалыми финансовыми потоками. Да и Кальцев в губернаторы собрался. Одно точно, хорошего ждать не стоит.
    P.S. В УБОПе он тоже по экономике работал, так что чистая уголовщина не его конек. Оно и понятно, денег приносит гораздо меньше. Да и

    • Совершенно с Вами соглсна! Хороший человек ни за что семью на баб,деньги и власть не променяет! Этот предал самое ценное что есть у человека-семью,что уж говорить об обычных людях…

  6. Вот, блин, люди)) Живут в городе, в который Шанин складывает не только средства, но и душу, так еще и гадят на него! 👿 👿

    • Так всегда так было. Даже у самого положительного человека найдется куча недоброжелателей. Так и с Шаниным. Его оппоненты хотят быть на таком же уровне, как и он, но ничего не получается. Вот и обгаживают его за спиной. Как это подло!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here