Мелитопольское ГБР расследует аварию с участием полицейского

ДТП произошло в Херсоне.

0
309
просмотров

Следователи территориального управления ГБР, расположенного в Мелитополе, выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое произошло с участием полицейского в Херсоне.

По предварительной информации, 7 июня 2019 года автомобиль под управлением младшего инспектора кинологического центра Нацполиции в Херсонской области, на пешеходном переходе совершил наезд на двух человек. В результате дорожно-транспортного происшествия одна из женщин получила телесные повреждения в виде перелома руки.

Следователи ГБР проводят расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения (ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины). В частности, следователями внесены ходатайства о проведении ряда экспертиз и проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств происшествия.

В случае доказательства вины, полицейскому грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового, сообщает пресс-служба ГБР.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here