Мелитопольских волонтеров наградили медалями

0
192
просмотров

Нагрудные знаки представителям мелитопольской волонтерской группы «Патриот» Анне Форис и Ольге Леонтьевой вручили: представитель Общественной организации «ЗОКТС» и ИР «Вымпел» Александр Дьяченко, боец 37-го ОМПБ Евгений Красота и запорожский волонтер Наталья Зимина.

Награды вручили от лица командования 37-го батальона. В течение года девушки оказывают всяческую поддержку военнослужащим этого подразделения. Отважных волонтеров не пугали ни поездки на передовую, ни трудности в поиске необходимого снаряжения и продуктов питания для украинских бойцов.

— Конечно, такая помощь не было бы возможной, и не было бы нашей работы, без благотворителей и меценатов, которые поддерживали бойцов на протяжение долгого времени не только финансово, но и добрым словом, — отметила волонтер Анна Форис. — Поэтому наши награды также принадлежат и благотворителям, поскольку только вместе, только сообща, мы помогали 37-му ОМПБ.

В знак дружбы между волонтерами Запорожья и Мелитополя, представители Мелитопольской волонтерской группы «Патриот» подарили сине-желтый флаг своим коллегам.

— Мы очень благодарны за сотрудничество нашим друзьям из Запорожья, а также за оказанную честь командиру 37-го батальона Александру Лобасу и всем военнослужащим, — сказала Ольга Леотьева.

Отметим, что буквально на прошлой неделе, подобные награды получили запорожские волонтеры и бойцы 37-го ОМПБ. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here