Мелитопольских коммунальщиков «поставили на счетчик»

0
192
просмотров

12 июня коммунальщики приступили к дорожным работам в северной части города. Ради экономии бюджетных средств на грейдер установили аппарат, который подсчитывает, сколько горючего потрачено за определенный участок времени.

– Для того чтобы система контроля денежных средств была максимально эффективна, мы внедрили новшество – установили на грейдер датчик контроля топлива, – отметил Сергей Минько. – Надеемся, что это позволит четко контролировать его использование. Соответственно, отразится и на количестве квадратных метров, которые данная техника должна отремонтировать и подготовить к эксплуатации.

Также секретарь горсовета подчеркнул, что главная задача сегодня – в кратчайшие сроки выполнить все заявки на грейдирование с учетом скорейшего освоения поступивших средств и сезонности.

По информации заместителя городского головы Олега Бандурина, счетчик топлива обошелся в сумму около 2000 гривен.

На улицах Суворова, Свободы, Жуковского, Независимости планируется провести грейдирование 33 тысяч квадратных метров грунтовых дорог.

Как сообщил начальник УКХ Алексей Тегимбаев, на сегодня выполнены работы по грейдированию 9 тыс. кв. м. Из-за качества и рельефа грунтового покрытия приходится делать по несколько проходов. Также, в рамках работ, предусмотрены мероприятия по отводу дождевых вод с дорожного покрытия методом формирования плоскостей для стоков.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here