Мелитопольских гаишников учат соблюдать закон простые автомобилисты

7
238
просмотров

На одной из мелитопольских улиц джип днепропетровцев, ехавший за легковушкой с российскими номерами, стал свидетелем того, как сотрудники ГАИ остановили гостя из России якобы за нарушение. По мнению инспекторов, россиянин проехал на запрещающий сигнал светофора.

Парни из Днепропетровска решили остановиться и за 9 минут убедили мелитопольских милиционеров, что россиянин ехал на зеленый, а инспекторы нарушают закон, снимая всех подряд непонятно на что. Автомобилисты возмутились, что видеосъемка производится правоохранителями на аппаратуру, данные на которой никак не защищены – то есть, на обычную «мыльницу». А это – нарушение.

Гости города сами засняли разговор с милицией, а пользователь vitalino1980 выложил его в Сеть.

В итоге, после профилактической беседы, россиянин продолжил движение без протокола о нарушении, а днепропетровские «спасатели» заспешили к некоему Саше, к которому и направлялись.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Это улица Леваневского,там всегда менты пасутся и ловят (да и разводят) за проезд на запрещающий сигнал светофора. А что Виталик Косенко уже в Днепр перебрался? 🙂

  2. Ехать на красный низя.. но надо завершить начатый маневр… а вот стрелочку зеленую там отремонтировать надо…

  3. Да, Косенко конечно урод редкостный!!! Накачался, навешал на себя “собачьих” цепей, выглядит, ну как чистый “бычара” из 90-х…Глаза “убитые”, 100% чем-то обсажен…Я думаю родственники водилы из России не скажут Косенко спасибо, за его доброту, если ни дай Бог он в очередной раз пропхнёт на красный и принесёт в дом беду,как к себе, так и к другим людям…Мне интересно, как бы этот фраер Косенко себя вёл перед Российскими ГАИшниками, стали бы они его слушать, да и хватило бы у этого быка попуканного бзда открывать своё тявкало…

  4. Мелитопольские гайцы такие гайцы… 😀 Задвигает красава как по написанному…)))

  5. Ребят, измените пожалуйста город, Виталий Косенко из Херсона, а не из Днепропетровска.

  6. Я живу в Мелитополе и честно стараюсь не проезжать по той трассе.есть объезд на лево потом на кругу выворачиваешь на право на телевышку.Гайцы там стоят практически ежедневно выгодное место по той причине что стрелка зеленая горит лишь несколько секунд повернуть возможно не получится с первого свтеофора.Один раз знаю что там гаишники(уже мне маякнули)простояла 4 светофора сзади ужасно сигналили не местные не понимая почему не поворачиваю.А у меня страх ужасный надо было поворочивать уже на красный или желтый.а потом ниче не докажешь.теперь я много лет просто объезжаю этот перекресток.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here