Мелитопольский влюбленный «развел» свою девушку

6
243
просмотров

Виктор и Валентина вот уже восемь лет строят любовь. Каждый год влюбленные отмечают дату начала их отношений в том кафе, где они познакомились, с чего все и началось.

Но на этот раз Виктор решил поменять место и пригласил Валю в роллер-центр. Она была удивлена, поскольку на их совместный праздник Витя пригласил еще и друзей, семейную пару – Наталью и Андрея.

– Я знаю, что Андрей не любит кататься на роликах и коньках, поэтому не могла поверить, что он вообще когда-нибудь зайдет на трек, – рассказала Валентина. – Когда мы приехали в центр, то увидели красиво оформленный стол – цветы, свечи, вино. О том, что произойдет дальше, я даже не догадывалась. Витя с утра уже сделал подарок на нашу годовщину – подарил колечко, открытку и цветы.

Когда парни пошли кататься на роликах, Наталья потащила ничего не подозревавшую Валентину смотреть на них. Когда девушки наблюдали за своими возлюбленными, неожиданно один за другим к Валентине стали подъезжать роллер-инструкторы.

Каждый их низ преподносил ей по одной красной розе. Следом за ними подъехал ее возлюбленный Виктор, в руках которого была уже белая роза. Парень подарил ее своей любимой, вытащил из кармана коробочку с кольцом и сказал:

– Ты станешь моей женой?

Девушка, ошеломленная услышанным, со слезами на глазах произнесла:

– Да.

Следом за предложением руки и сердца к Валентине начали подъезжать дети, держащие в руках воздушные шары. На конце веревочки были прикреплены шоколадные конфеты в виде сердца.

На глазах у изумленной публики парень надел любимой девушке обручальное кольцо и провел к столику. Пока ребята шли, все присутствующие аплодировали столь смелому и романтичному поступку, поздравляли ребят.

Как оказалось, хотя Виктор и Валентина вместе уже много лет, но свадьбу пока не планировали. По словам девушки, дома идет грандиозный ремонт, поэтому такую тему еще не обговаривали. Но теперь они обручены и, возможно, на следующую годовщину отношений они узаконят свою любовь официально.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Название статьи просто жесть! Автор, у людей радость и слово “развел” не уместно!

  2. Это значит живут в блудном сожительстве 8 лет, вот решились узакониться, молодцы!

    • Люди сейчас даже не расписываются и это не мешает им любить друг друга
      больше, чем те, кто скрепил свой брак печатью в паспорте. А кольцо давно
      стало лишь аксессуаром. Отношения они не в кольце, а в сердце!
      Я считаю психически неуравновешенными тех, кто зайдя на чужую территорию оставляет там свой негатив. Одно сделать комплимент, а выражение своего “фи”, присуще таким, кто бродит по улицами и бурчит себе под нос. Воспитанный и вменяемый человек пройдет мимо, а вот невежа напишет гадость.
      P.S. Зависть — один из грехов против десятой заповеди
      закона Божия. Зависть состоит в том, что люди желают чего бы то ни было,
      что есть у ближнего.

      • То-то я смотрю, сейчас на киевском и других майданах уйма “вежливых и воспитанных”, молча проходящих мимо…
        И причем тут зависть, если люди высказывались о “мастерстве” автора?

  3. парень – красава! такой сюрприз сделал! и какая разница когда они “узаконят свою любовь официально”. главное она у них есть!!!!!!Счастья вам,ребята!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here