Мелитопольский участковый задержал убийцу на улице

0
226
просмотров

В середине февраля текущего года в Приазовском районе 53-летний наемный работник, помогавший по хозяйству фермеру, убил своего 32-летнего работодателя. В ходе, как водится, внезапно вспыхнувшей ссоры, наймит схватился за кухонный нож и что силы ударил им нанимателя. Смерть потерпевшего настигла по дороге в больницу — в карете «скорой». Душегуб же подался в бега.

Портреты предполагаемого убийцы вмиг разлетелась по всей области. На поимку злоумышленника ориентировали весь личный состав соседних с Приазовским районом отделений милиции.

Мелитопольские правоохранители узнали в подозреваемом неоднократно судимого «клиента» горотдела. Задержать убийцу помог счастливый случай — разыскиваемого на оживленном перекрестке спустя три дня после совершения злодеяния заметил участковый инспектор Мелитопольского ГО УМВД Руслан Носов.

Капитан Носов подошел к подозреваемому и пригласил его, якобы для профилактической беседы, в отделение милиции. Ничего не подозревавший разыскиваемый согласился. Уже подходя к зданию горотдела, убийца признался в совершенном преступлении. На следующий же день суд избрал для него мерой пресечения содержание под стражей.

За умышленное убийство рецидивисту грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here