Мелитопольский танцевальный коллектив «Мааян» произвел фурор в Израиле

0
336
просмотров

На фестиваль Karmiel Dance Festival-2014 ребят пригласили сами организаторы, которые случайно увидели видеоролики танцевальных номеров в youtube.

Благодаря спонсорам, которые оплатили коллективу стоимость билетов на самолет, мелитопольские танцоры отправились покорять один из масштабнейших международных фестивалей. С 6 по 12 июля в израильском городе Кармиэль наши танцоры показали 8 постановок, среди которых были и украинские танцы.

– На время проведения танцевального феста весь город Кармиэль превращается в огромную сцену. На каждом шагу кто-то показывает свое искусство в разных жанрах, – рассказала председатель еврейской общины Анна Стеценко. – В фестивале участвовали почти из каждой страны мира – Норвегия, США, Армения и другие. Нам и еще одному коллективу из Житомира выпала честь показать украинское искусство.

Наши танцоры произвели впечатление на всех участников, зрителей и организаторов феста. Именно поэтому известный израильский продюсер пригласил мелитопольцев поучаствовать в шоу, которое проходило в рамках фестиваля.

– Вернулись ребята под большим впечатлением. Говорят, что их очень тепло принимали в Израиле не только местные жители, но и приезжие, – подытожила Анна Стеценко. – В благодарность за это наши ребята раздали сотню украинских флажков и браслетов с национальной символикой.

Смотреть с 03:00 минуты

Cмотреть с 01:57 минут

Фото и видео предоставлены Танцевальным коллективом «Мааян»

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here