Мелитопольский суд разберется с законностью назначения вице-мэра не раньше ноября

2
150
просмотров

Напомним, Тарас Сергеевич решил оспаривать в суде законность решений сессий Мелитопольского городского совета, касающихся назначений заместителей городского головы.

В мелитопольском храме Фемиды усмотрели нарушения в иске Тараса Генова и оставили без рассмотрения законность назначений Олега Зарейчука и Ирины Рудаковой. Однако, суд разберется с законностью назначения третьего вице-мэра — Константина Горбачева.

Сам Тарас Генов подал апелляцию на отказ местного суда рассматривать законность назначения замов мэра из-за пропущенных сроков обжалования. Тарас Сергеевич же заявил, что он не обжаловал ничье назначение, а оспаривал законность решения сессий Мелитопольского городского совета, срок обжалования которых гораздо больше.

На предварительном заседании суда 10-го октября депутат-коммунист Генов заявил, что подал апелляцию. Суд принял информацию к сведению и постановил начать рассмотрение иска 6-го ноября.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Поцесс идет. К выборам 2015 мелитопольцы придут к выводу, что местная власть напринимала гору незаконных решений, то есть действовала противоправно, и надеюсь, в их голове пройдет переоценка ценностей – регионалы, как бандитская политическая сила, уйдут из мыслей и помыслов горожан. Надеюсь, что в 2015г. ПР потерпит поражение и к власти придут новые, молодые, перспективные, не скомпрометировавшие себя, политики.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here