Мелитопольский суд оцепили бойцы с автоматами

0
167
просмотров

Десятки бойцов в касках, бронежилетах и с автоматами без видимой причины стоят по периметру суда в метре друг от друга. Кому они противостоят — загадка. Вокруг лишь прохожие, да люди, участвующие в сегодняшних судебных заседаниях.

По словам спикера местного отдела милиции Глеба Коваля, 30 сотрудников Мелитопольского ГО УМВД выполняют решение, вынесенное судом. В этом документе, по словам Глеба Коваля, речь идет об усилении мер защиты здания суда и о защите коллегии судей, слушающих дело так называемой «исполкомовской» ОПГ.

О том, что председатель Мелитопольского горрайонного суда Виктор Фомин якобы получает какие-то угрозы, стало известно сразу после требования мелитопольского пенсионера Алексея Николаенко показать его свою декларацию о доходах. На одном из сайтов, не являющемся СМИ, Виктор Анатольевич заявил, что это «заказ» и он показывать ничего не собирается.

Правда вскоре, выполняя требования закона, Мелитопольский горрайонный суд все же предоставил документ о доходах председательствующего в деле «исполкомовской» ОПГ.

Может быть, кто-то снова обратился к чиновникам с запросом и они расценили это как угрозу? Ведь для вызова трех десятков бойцов с автоматами нужно серьезное основание. А если основания есть, то, может, должно появиться уголовное дело? Только в отношении кого?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here