Мелитопольский серийный вор вытащил у женщины кошелек прямо на скамье подсудимых

2
273
просмотров

Нигде не работающий ученик 12-А класса Мелитопольской вечерней (сменной) школы №1, ранее привлекавшийся к ответственности, но уже не судимый в силу 89-й статьи УК (то есть, судимость погашена), на путь исправления не стал и продолжал воровать.

Промышлял злоумышленник чаще всего на Центральном и Привокзальном рынках, обворовывая торговые киоски. Не брезговал и другими общественными местами — аптеками, интернет-клубами и магазинами. Когда недоросля задержали сотрудники милиции, на его совести уже было 7 краж чужого имущества.

В начале апреля этого года, находясь в здании Мелитопольского горрайонного суда, обвиняемый снова пошел на преступление — вытащил из женской сумочки кошелек.

Сотрудники спецподразделения милиции «Грифон» с помощью установленных в суде камер видеонаблюдения оперативно разобрались, кто украл кошелек. И обвиняемый, явившийся в суд самостоятельно, уже не вышел из него, а отправился за решетку на время судебного разбирательства.

Стоит ли говорить, что рецидивист не отделался условным наказанием — согласно приговора, он проведет за решеткой три следующих года.

На днях Апелляционный суд, в котором защитник вора-серийника обжаловал приговор, оставил решение суда первой инстанции без изменений.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Пишу, чтобы обратить внимание обеспеченных людей, представителей бизнеса, на наших детей и наше будушее. Спорт – это гордость Украины. Мой сын учится в спортшколе в Мелитополе, где мы и живем. При каждом выезде была одна и та же проблема – транспорт. Я всегда радовалась, что сынок много ездит, видит города, людей, ну и конечно всегда надеюсь, что он сыграет лучше всех и всех победит. Но вот с автобусом была огромная головная боль. Пока недавно школе не подарили новый автобус, мы просто нарадоваться не могли. Спасибо всем кто принял решение об автобусе, которого мы даже не ожидали. Хочеться сказать спасибо Геннадию Ивановичу Шанину и другим людям, которые смогли добиться выделения денег из нашего городского бюджета. И хочу призвать наших мелитопольских бизнесменов: не отставайте от властей! Поддерживайте спорт, поддерживайте спортивные устремления наших мальчиков и девочек, которые в будущем принесут нашему городу и даже стране новые победы, медали, кубки и славу!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here