Мелитопольский самообороновец проверил СБУшников «медовой бомбой»

0
244
просмотров

Поздно вечером 13 марта мелитопольские активисты, поддерживающие блокаду Донбасса, появились возле здания городского СБУ. Люди пришли с государственными флагами и, в отличие от своих коллег-активистов из некоторых областных центров, не были настроены на радикальные действия в отношении правоохранителей из Службы безопасности.

Сторонников блокады Донбасса возмутил тот факт, что сотрудники МВД и СБУ разогнали редут активистов блокады, задержали их, а некоторых избили.

Среди собравшихся находились и те люди, которые принимали непосредственное участие в блокаде Донецкой и Луганской областей. Собравшиеся пели гимн Украины и зачитали требования к правительству Украины и руководству СБУ. Эти требования синхронно зачитывались под управлениями СБУ по всей Украине.

Митингующие настаивали на освобождении участников блокады, проведении расследования по поводу разгона редута и установили срок исполнения требований – до 10:00 14 марта.

Один из организаторов митинга Алексей Ревенок, хоть и собирал его, но присутствовать не смог, поскольку проживает в Мелитопольском районе, прибыл к зданию мелитопольского СБУ утром 14 марта. Он поддерживает позицию сторонников блокады торговых отношений с Россией и так называемыми ЛНР и ДНР.  Также мелитопольский активист-самообороновец обвиняет украинских олигархов, которые сейчас находятся у власти, в завуалированном сотрудничестве с Кремлем и террористами Донбасса.

– Нельзя сейчас с оккупантами торговать. Если бы это было прозрачно чисто, справедливо и открыто, то это одно дело. Но все это завуалировано и выгодно только олигархам, барыгам, которые сейчас при власти. Это Порошенко, Гройсман и вся их компания, – считает Алексей Ревенок. – Руководство страны врет, вводит людей в заблуждение и занимается собственным обогащением. Этих богачей нужно переполовинить. Хочешь жить нормально в Украине – отдай половину своих доходов государству.

Самообороновец считает, что нынешняя власть в стране сама начала войну на Донбассе, сама ее продолжает и ею же прикрывается, чтобы зарабатывать еще больше денег на крови соотечественников.

Кстати, сам Алексей Ревенок не на шутку всполошил местное СБУ. К зданию мелитопольской спецслужбы он пришел с внушительным пакетом, в котором находилась емкость с медом. В процессе общения со своими единомышленниками самообороновец оставил пакет неподалеку от здания СБУ и отошел от него на несколько метров. Не прошло и 3-х минут, как из двери учреждения вышел человек в форме и потребовал убрать пакет и больше подобного под СБУ не делать. Спецслужба бдит.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here