Мелитопольский прокурор собирается просить для милиционеров реальный срок

1
247
просмотров

Жалеть о столь странной избирательности мы не стали, но от коллег узнали, о чем же говорил прокурор. Если мы немного не так поняли от друзей, что он говорил на этой закрытой пресс-конференции, то заранее просим нас извинить.

Но, дабы общественность знала, что же резонансного в городе произошло за полгода, сообщаем: прокуратура отчиталась о передаче в суд «маргаринового дела». Напомним, некая предприниматель, мошенническим путем выиграв тендер, объявленный горуо на поставку в мелитопольские детсады сливочного масла, на деле поставляла дешевый маргарин.

Сотрудники прокуратуры выяснили, что с ремонтом ДК им. Шевченко тоже не все в порядке — оказывается, 200 тысяч гривен, выделенные частной подрядной организации, ушли не по назначению, поскольку ремонтные работы не выполнены по сей день.

А еще Руслан Серый рассказал о дальнейшей судьбе четверых сотрудников сектора уголовного розыска Мелитопольского ГО УМВД, которые пытками хотели выбить из селянина признание в преступлении, которого он не совершал. На скамье подсудимых — три «опера» и замначальника этого подразделения горотдела.

По словам Руслана Серого, который выступит процессуальным прокурором по этому делу в суде, сейчас обвиняемые со следствием не сотрудничают — вину не признают и показания давать отказывается. Прокурор пообещал, что если они собираются придерживаться подобной тактики защиты, он планирует требовать в суде для обвиняемых реального срока тюремного заключения.

– Никто не имеет права безнаказанно избивать мелитопольцев! – резюмировал межрайонный прокурор. – Пусть будет наука и действующим милиционерам, и тем, кто только собирается придти в правоохранительные органы. А то по городу скоро ходить станет страшно…

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вё это уже начинает надоедать, пора подыскивать темку поактуальней, чем парафинить тех, кого и так уже разорвали в хлам!!! 😆 💡

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here