Мелитопольский миллионер Евгений Куценко выстрелил себе в голову

0
490
просмотров

Генеральный директор мелитопольского молокозавода «Олком» Евгений Куценко с огнестрельным ранением в голову 4-го апреля поступил в приемный покой Мелитопольской горбольницы №1.

Об этом сообщает «Главная газета Мелитополя».

По данным издания, Евгений Николаевич выстрелил себе в рот из травматического пистолета. Пуля застряла в основании черепа, повредила лицевые кости и язык бизнесмена.

46-летнего бизнесмена из Мелитополя доставили в 5-ю Запорожскую больницу, где прооперировали. На данный момент Евгения Куценко перевели из реанимации в хирургическое отделение. Медики оценивают его состояние, как средней степени тяжести.

В Мелитопольском ГО УМВД инцидент не комментируют, в больницах же заявляют, что пациент выстрелил себе в лицо по неосторожности. И считают, что Евгению Куценко крупно повезло выжить при таком ранении.

Журналисты связывают возможную попытку суицида с неприятностями в семье Евгения Николаевича — ранее он развелся с супругой Ольгой. Возможно, на произошедшее повлияло и то, что бизнес предпринимателя в последнее время шел плохо.

В прошлом году Ольга и Евгений Куценко попали список двухсот самых богатых людей Украины по версии журнала «Фокус», заняв в нем 186-ю строчку.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here