Мелитопольский милиционер, сбитый машиной с подозреваемым, даже не хромал

14
335
просмотров

О том, что при задержании подозреваемого в вымогательстве Юрия Мрадяна пострадало двое оперативников, 13-го ноября на пресс-конференции рассказал начальник Мелитопольского ГО УМВД Сергей Логвиненко. По версии милиции, сидевший за рулем «Матиза» подозреваемый сбил сначала одного милиционера, а потом, сдавая задним ходом, наехал и на второго. Сергей Васильевич утверждал, что оба оперативника госпитализированы.

Правда, как сообщил наш источник в горбольнице №1, один из сотрудников милиции вообще не появлялся в палате стационара, второй же, не имеющий ни одного перелома, то хромает, то чуть ли не бегает.

В больнице утверждают, что замначальника мелитопольской милиции Владимир Бондаренко почти час на повышенных тонах убеждал госпитализировать своих подчиненных, не имеющих никаких повреждений.

– Странные больные, – сетует наш источник, называть который мы без решения суда не станем. – Другое дело, что парень и девушка, госпитализированные еще в субботу, неотлучно пребывают в медучреждении.

Как нам стало известно, правоохранители обратились за медицинской помощью не сразу, а как только об инциденте с задержанием стало известно общественности. В тот же день милиция выдала официальную версию.

В распоряжении редакции «НГ» оказалось видео, сделанное одним из очевидцев задержания. По словам парня, он успел зафиксировать одного из «пострадавших» милиционеров, когда Надежду Ваниян, Алика и Юрия Мрадянов уже вытащили из машины. Буквально несколько секунд съемки, сделанной очевидцем, прервал кто-то из оперативников, запретивших снимать «следственные действия».

Кстати, прокуратура Запорожской области внесла данные о событии, имеющем признаки состава преступления по ч. 2 ст. 365 УК Украины («Превышение власти или служебных полномочий, сопровождаемое насилием, использование оружия или болезненными и оскорбляющими собственное достоинство потерпевшего») в ЕРДР. Если правоохранителей признают виновными в этом злодеянии, им грозит до восьми лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

14 КОММЕНТАРИИ

  1. горотделовцы вообще охуе…..уволить к чёртовой матери!!!!!!! беспредельщики грёбаные!!!!!!! 👿

    • С новым начальником то ли еще будет! Показателей себе налепит таким вот образом,и поедет дальше “бороться” с преступностью!!!

    • Ты молчи дура этого гандон…. давно надо было посадить чего только тянули так долго))))) О

  2. что такое Мрадян? понты закончились? сколько можно было требовать деньги с людей!! садить его

  3. Что это так журналисты все никак не уймутся, где же вы были когда менты пытали Ивана Проценко???

  4. Наши менты на днях русскому парню голову проломили! Он мертв…. Кто за это отвечать будет?

  5. Причем тут одно к другому??? А то что чурки людям голову пробивали чего молчите? А почему гопники тоже многим голову пробивали??? И убивали!!!! По моему тут идет обсуждение статьи по поводу вымогательства!! Что еще вы вспомните??? А чего молчите, что когда у кого из вас что-то случается, все сразу ментам звонят, а когда ДТП гаишникам, по логике тоже менты????? Хотя гаишники тоже людей насмерть сбивали??? Почему вам когда выгодно, вы ментов осуждаете, и пи…..е на них, а как чуть что так сразу к ним! Радуйтесь что на двух вымогателей в городе стало меньше!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here